RIBS DE PORC

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
TRAVERS DE PORC kg 1.500 1.500
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.100 0.100
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0.200 0.200
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.100 0.100
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0.200 0.200
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0.010 0.010
Piment langue oiseau fort bte95Gx6Ducros kG 0.000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0.100 0.100
SUCRE CASSONNADE kg 0.100 0.100
vinaigre de cidre L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons