RAMENS AUX BOEUFS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
FILET BF SP 2K+ SV VBF kg 1.000 1.000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 5.000 5.000
Légumerie
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 1.000 1.000
CORIANDRE BOTTE 1.000 1.000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0.250 0.250
GINGEMBRE Kg 0.080 0.080
OIGNONS NOUVEAU KG 0.800 0.800
Epicerie
Nouilles aux Å“ufs en sachet 250 g SUZI WAN KG 1.000 1.000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons