cheesecake

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture autre Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.080 0.080
FROMAGE BLANC POT 500 GR 20% PI?CE 0.200 0.200
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 6.000 6.000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.050 0.050
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0.100 0.100
FRAMBOISE 125X12 MAROC Pièce 0.100 0.100
Surgelés
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0.250 0.250
Epicerie
4 EPICES X1KG kg 1.000 1.000
Bisc speculoos bte 2KG(260U) Lotus KG 0.100 0.100
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0.030 0.030
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0.010 0.010
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons