tourtiére aux 3 viandes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture autre Total
Boucherie
AGNEAU ROTI SELLE SV kg 0.500 0.500
ECHINE DE PORC KG 0.600 0.600
Poitrine de porc fraîche Kg 0.300 0.300
Viande hachée de boeuf kg 0.600 0.600
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.125 0.125
Légumerie
PI?CE 0.300 0.300
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
PDT grosse triée kg 0.500 0.500
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons