Médaillon de lotte à l'armoricaine

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce garniture Total
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0.040 0.040
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.800 0.800
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.080 0.080
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0.040 0.040
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0.040 0.040
Estragon botte 0.010 0.010
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.080 0.080
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.040 0.040
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.400 0.400
Poissonnerie
ARETES DE POISSONS Kg 0.500 0.500
ETRILLE / CRABE VERT 5 kg Kg 0.800 0.800
LOTTE QUEUE 2/4 ~10K° Kg 2.400 2.400
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0.040 0.040
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons