Boulettes suédoises

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Boucherie
LONGE DESOSSEE SANS MIGNON SV kg 0.800 0.800
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.100 0.100
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 3.000 3.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CHOUX ROUGE FILET 10KG BELG C1 Kg 0.500 0.500
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.010 0.010
PDT CHARLOTTE Kg 0.800 0.800
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.010 0.010
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0.800 0.800
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0.010 0.010
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.010 0.010
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0.100
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons