Bavette sauce béarnaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce Total
Boucherie
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF kg 1.500 1.500
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.400 0.400
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.250 0.250
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 4.000 4.000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0.020 0.020
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.050 0.050
Estragon botte 0.020 0.020
Epicerie
Poivre nr mignonet sac 1KGx8 Carav KG 0.001 0.001
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons