pastéis de Nata
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
LAIT ENTIER |
L |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
5.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
Surgelés |
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or |
Pièce |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0.400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.400 |
|
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0.004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.004 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|