paëlla revisité

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base Total
Charcuterie
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG Kg 0.150 0.150
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CERFEUIL BOTTE 0.010 0.010
OIGNONS NOUVEAU KG 0.050 0.050
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0.100 0.100
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 Kg 0.100 0.100
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0.400 0.400
Surgelés
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0.500 0.500
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0.200 0.200
Volaille
AIGUILLETTE POULET S/V X1KG LDC Kg 0.800 0.800
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.050 0.050
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0.800 0.800
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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