salade de poulpe à la portugaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce Total
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0.040 0.040
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0.200 0.200
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.050 0.050
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0.010 0.010
vinaigre de cidre L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons