tartelette aux noix

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture sauce Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.120 0.120 0.090 0.330
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.120 0.120 0.090 0.330
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.120 0.120 0.090 0.330
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 6.000 3.000 9.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 6.000 3.000 9.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 6.000 3.000 9.000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0.400 0.400
Nx cern brisure s/v sac 2,5KGx5 Sovecope KG 0.150 0.150
Nx cern ext inv s/v sac 1KGx12 Sovecope KG 0.150 0.150
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.200 0.200
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.200 0.200
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons