fondant au chocolat coeur coulant

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.180 0.180
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 6.000 6.000
Surgelés
Puree framboise 1KGx4 /4KG Kg 0.300 0.300
Epicerie
Choc nr 65% KG 0.200 0.200
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0.080 0.080
PECTINE DGF COUVERCLE VERT X 1KG kg 0.010 0.010
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.240 0.240
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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