Magret de canard laqué

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce garniture Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.200 0.200
Légumerie
CAROTTE violette C1 REG Kg 1.000 1.000
CHOUX ROMANESCO X6 REG FR Kg 1.500 1.500
CORIANDRE BOTTE 0.010 0.010
GINGEMBRE Kg 0.010 0.010
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0.100 0.100
PDT VITTELOTE 5KG REG FR C1 Kg 1.500 1.500
Volaille
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G Kg 5.000 5.000
Epicerie
MIEL 500G BRUYERE POT VERRE kg 0.050 0.050
SAUCE SOJA X1L LITRE 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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