picatta de veau au Grappa tagliatelles de légumes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base fond garniture sauce Total
Boucherie
filet mignon de veau kg 1.700 1.700
PARURE VEAU V SV 2KG kg 2.000 2.000
Cave
GRAPPA CASCINA VECCHIA 38° 70CL Centilitre 0.100 0.100
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.080 0.080
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 1.000 1.000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 1.000 1.000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.100 0.100
NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE Kg 1.000 1.000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.080 0.080
PERSIL PLAT BQT botte 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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