Ravioles de zarzuella

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base pâte Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.200 0.200
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 2.000 2.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.350 0.350
Poissonnerie
CREVETTES POT 1.5KG kg 0.150 0.150
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 0.200 0.200
Surgelés
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0.150 0.150
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0.250 0.250
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0.100 0.200 0.300
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0.100 0.100
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.010 0.010
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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