POTAGE JULIENNE DARBLAY

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0.200 0.200
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0.000
CERFEUIL BOTTE 0.200 0.200
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0.040 0.040
PDT BINTJE CHERIE Kg 0.000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.400 0.400
Epicerie
GROS SEL GUERANDE SAC 10KG kg 0.100 0.100
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0.050 0.050
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons