SAUCE TARTARE

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
CREME FRAICHE kg 0.100 0.100
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 2.000 2.000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0.500 0.500
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.500 0.500
Estragon botte 1.000 1.000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.500 0.500
Epicerie
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 1.000 1.000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0.500 0.500
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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