POTAGE DE LEGUMES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE base Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.200 0.200
Légumerie
PI?CE 2.000 2.000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
PDT BINTJE CHERIE Kg 0.200 0.200
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.200 0.200
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons