Cabillaud en croute fondue de poireaux

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0.010 0.010
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.100 0.100
PATATE DOUCE Kg 0.500 0.500
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 2.000 2.000
Poissonnerie
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P Kg 1.800 1.800
Epicerie
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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