DEMI-COQUELET RÔTI AU THYM POMMES DUCHESSE ET DUO DE LÉGUMES GLACÉES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.250 0.250
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.160 0.160
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 2.000 2.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.020 0.020
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0.400 0.400
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.200 0.200
NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE Kg 0.400 0.400
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
PDT grosse triée kg 0.500 0.500
THYM FRAIS BOTTE 0.500 0.500
Volaille
COQUELET PAC NU 5/600G Kg 1.200 1.200
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons