Carré de porc et jus au thym

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
CARRE PORC 8 CT avec vertebre et côtes ( brut pour désosser ) kg 1.600 1.600
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.300 0.300
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.300 0.300
THYM FRAIS BOTTE 0.300 0.300
Epicerie
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef KG 0.050 0.050
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons