PAIN D'EPICES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Crèmerie
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.500 0.500
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 6.000 6.000
Epicerie
ECORCE ORANGE 1/2 CONFITE 1KG kg 0.200 0.200
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.500 0.500
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0.100 0.100
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 1.000 1.000
SUCRE CASSONNADE kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons