LAPIN SAUTE CHASSEUR ET LÉGUMES D HIVER

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0.020 0.020
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.110 0.110
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.500 0.500
CELERI RAVE FILET BELGIQUE Kg 0.500 0.500
CERFEUIL BOTTE 0.250 0.250
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0.250 0.250
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.050 0.050
Estragon botte 0.250 0.250
THYM FRAIS BOTTE 0.010 0.010
Volaille
CUISSE LAPIN 180/260GR VRAC Kg 1.000 1.000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.020 0.020
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0.080 0.080
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.010 0.010
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.020 0.020
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.005 0.005
sauce fruit rouge kg 0.010 0.010
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.020 0.020
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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