FRICASSEE DE VOLAILLE A LA NORMANDE ET LEGUMES D HIVER

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 Bouteille 0.300 0.300
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.110 0.110
CREME FRAICHE kg 0.100 0.100
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 1.000 1.000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.500 0.500
CELERI RAVE FILET BELGIQUE Kg 0.500 0.500
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.100 0.100
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.050 0.050
THYM FRAIS BOTTE 0.010 0.010
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 1.000 1.000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.060 0.060
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.050 0.050
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.010 0.010
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.002 0.002
sauce fruit rouge kg 0.002 0.002
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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