CORDON BLEU DE DINDE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Charcuterie
JAMBON BLANC GRANCOEUR SUP.DD 10TR.500G kg 0.200 0.200
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 3.000 3.000
Volaille
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET Kg 0.440 0.440
Epicerie
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0.200 0.200
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.150 0.150
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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