Omelette norvégienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base glace meringue Total
Cave
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0.010 0.010
Crèmerie
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0.500 0.500
LAIT ENTIER L 0.500 0.500
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 4.000 5.000 9.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 4.000 5.000 9.000
Légumerie
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0.100 0.100
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0.125 0.125
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0.010 0.010
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.125 0.125
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.800 0.800
SUCRE GLACE 1KG kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons