Gigolette de lapin aux pruneaux et Spaetzel

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE base Total
Boucherie
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0.500 0.500
Crèmerie
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 4.000 4.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.100 0.100
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.200 0.200
THYM FRAIS BOTTE 0.100 0.100
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.050 0.050
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.050 0.050
PRUNEAUX gourmet DENOYAUTES 33/44 X1KG kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons