Oeuf parfait aux saveurs d'automne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.050 0.050
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.250 0.250
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 8.000 8.000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0.010 0.010
COURGE BUTTERNUT X10 REG FR Kg 0.400 0.400
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
Epicerie
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons