BISQUE DE CREVETTES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0.050 0.050
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.150 0.150
Crèmerie
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.200 0.200
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.020 0.020
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.080 0.080
CERFEUIL BOTTE 1.000 1.000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.040 0.040
Estragon botte 1.000 1.000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.080 0.080
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.400 0.400
Surgelés
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 1.000 1.000
Epicerie
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0.080 0.080
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons