RÔTIE DE DINDE FARCIE SAUCE FORESTIÈRE

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
CREPINE DE PORC KG kg 0.500 0.500
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0.500 0.500
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 2.000 2.000
Légumerie
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0.800 0.800
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.200 0.200
Volaille
CUISSE DINDE X1 S/VIDE Kg 1.000 1.000
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET Kg 0.100 0.100
Epicerie
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0.050 0.050
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons