CHOUX PÂTISSIER

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 2.000 2.000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.750 0.750
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 12.000 12.000
Epicerie
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0.060 0.060
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.125 0.125
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0.300 0.300
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0.160 0.160
Vanille GOUSSE Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons