PAVE DE SAUMON - SAUCE FRUITS DE MER

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.300 0.300
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.060 0.060
Légumerie
ANETH BOTTE 0.250 0.250
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.050 0.050
Estragon botte 0.250 0.250
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0.200 0.200
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0.400 0.400
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0.800 0.800
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.060 0.060
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0.050 0.050
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons