CARPACCIO DE LÉGUMES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Légumerie
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 Kg 0.100 0.100
BETTERAVES CUITES KG 0.100 0.100
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0.100 0.100
CIBOULETTE BOTTE 0.100 0.100
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0.150 0.150
CLEMENTINES 4 ESPAGNE C1 Kg 0.200 0.200
CORIANDRE BOTTE 0.100 0.100
GINGEMBRE Kg 0.010 0.010
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.100 0.100
RADIS NOIR KG 0.100 0.100
Epicerie
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons