FRICASSE DE VOLAILLE COCO CURRY

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.040 0.040
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.100 0.100
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0.050 0.050
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.160 0.160
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.100 0.100
Volaille
POULET 1.200 EVIS NU ESTAMP PI?CE 1.000 1.000
Epicerie
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0.010 0.010
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.040 0.040
Girofle clou bte 280G*6 Ducros KG 0.005 0.005
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons