CASSOLETTE DE LA MER

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.150 0.150
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.070 0.070
CREME 35% X1L PI?CE 0.100 0.100
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 1.000 1.000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.100 0.100
Poissonnerie
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K Kg 0.200 0.200
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0.400 0.400
Surgelés
dos de colin d'alaska S/P S/A portionné150gr kg 0.500 0.500
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.050 0.050
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons