MEDAILLON DE VEAU SAUCE DUROC

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 1.200 1.200
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0.000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.140 0.140
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CERFEUIL BOTTE 0.250 0.250
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0.250 0.250
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0.080 0.080
Estragon botte 0.250 0.250
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.800 0.800
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.080 0.080
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0.020 0.020
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.050 0.050
sauce fruit rouge kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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