Fricassée de porc coco curry gratin de patate douce

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE base Total
Boucherie
ECHINE DE PORC KG 0.000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.200 0.200
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0.500 0.500
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.100 0.100
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
Epicerie
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0.050 0.050
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.100 0.100
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef KG 0.100 0.100
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle KG 0.000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0.500 0.500
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0.050 0.050
sauce fruit rouge kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons