Lapin à la moutarde Pommes vapeur

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0.600 0.600
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Légumerie
PI?CE 0.200 0.200
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.200 0.200
PDT BINTJE CHERIE Kg 1.000 1.000
THYM FRAIS BOTTE 0.000
Epicerie
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0.100 0.100
Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs KG 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons