FRICASSÉE DE SOT L Y LAISSE AU CÈPES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.100 0.100
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.100 0.100
Volaille
SOT L'Y LAISSE 40-60G X2.5KG Kg 1.500 1.500
Epicerie
Cepe bte 500Gx8 Mt Lozere kG 0.050 0.050
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons