tartare de saumon, chips de gingembre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce garniture Total
Légumerie
BASILIC BOTTE 0.500 0.500
CIBOULETTE BOTTE 0.100 0.100
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 1.000 1.000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 1.000 1.000
GINGEMBRE Kg 0.300 0.300
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 1.200 1.200
Poissonnerie
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 0.800 0.800
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0.100 0.100
SUCRE N°10 GRAINS SAC 10KG BEGHIN SAY kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons