Goujonnettes de saumon sauce tartare
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
base |
sauce |
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Total |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
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2.000 |
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2.000 |
Légumerie |
CERFEUIL |
BOTTE |
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0.100 |
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0.100 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
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0.100 |
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0.100 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
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0.040 |
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0.040 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
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0.100 |
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0.100 |
Poissonnerie |
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P |
Kg |
1.200 |
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1.200 |
Epicerie |
CAPRES FINES BOITE 4/4 |
PI?CE |
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0.040 |
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0.040 |
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CORNICHONS BTE 4/4 |
PI?CE |
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0.040 |
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0.040 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0.150 |
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0.150 |
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MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
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0.010 |
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0.010 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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