Goujonnettes de saumon sauce tartare

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce Total
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 2.000 2.000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0.100 0.100
CIBOULETTE BOTTE 0.100 0.100
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.040 0.040
PERSIL PLAT BQT botte 0.100 0.100
Poissonnerie
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 1.200 1.200
Epicerie
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0.040 0.040
CORNICHONS BTE 4/4 PI?CE 0.040 0.040
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0.150 0.150
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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