Enroulade de saumon aux épinards sauce beurre blanc

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce garniture court mouillement Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.200 0.500 0.700
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.200 0.020 0.020 0.240
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 3.000 3.000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0.010 0.010
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.200 0.200
EPINARD ses que 5kg KG 0.500 0.500
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.050 0.050
Poissonnerie
MERLAN Filet 150 G+.PF Kg 0.700 0.700
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 1.800 1.800
Epicerie
Fond Legume conc liquide btl 1Lx6 Knorr Litre 0.300 0.300
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0.020 0.020
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons