COTES DE PORC CHARCUTIÈRES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
COTE DE PORC kg 0.800 0.800
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0.010 0.010
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.040 0.040
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.025 0.025
Epicerie
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0.050 0.050
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0.020 0.020
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0.020 0.020
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons