poitrine confite

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce Total
Boucherie
Poitrine de porc fraîche Kg 1.500 1.500
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.150 0.150
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.100 0.100
THYM FRAIS BOTTE 0.100 0.100
Epicerie
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0.100 0.100
vinaigre de cidre L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons