mignon de porc croute épices

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base croute Total
Boucherie
FILET MIGNON PORC negoce kg 1.500 1.500
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.300 0.300
Epicerie
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0.080 0.080
PAIN EPICES 22 TRANCHES X 500 GR PI?CE 0.200 0.200
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons