Dos de cochon jus corsé aux abricots

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base farce sauce Total
Boucherie
CARRE PORC 8 CT avec vertebre et côtes ( brut pour désosser ) kg 2.000 2.000
CREPINE DE PORC KG kg 0.150 0.150
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.050 0.050
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 3.000 3.000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.010 0.010
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.500 0.500
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.500 0.500
Volaille
BLANC DINDE 6TR X40G LDC Kg 0.300 0.300
Epicerie
Abricot sec n°8 sac 1KGx10 M Prun KG 0.150 0.150
Pruneau Agen Dn col (40Gx100)Eat Me KG 0.100 0.100
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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