croustillant d'andouille
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
Boucherie |
POULET ENTIER PAC |
kg |
0.400 |
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0.400 |
Cave |
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 |
Bouteille |
0.250 |
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0.250 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm |
Feuille |
100.000 |
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100.000 |
Légumerie |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0.100 |
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0.100 |
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POMME GOLDEN 136/165 3KG REG FR1 |
Kg |
0.125 |
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0.125 |
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SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
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0.500 |
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0.500 |
Epicerie |
vinaigre de cidre |
L |
0.010 |
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0.010 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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