croustillant d'andouille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Boucherie
POULET ENTIER PAC kg 0.400 0.400
Cave
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 Bouteille 0.250 0.250
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.100 0.100
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm Feuille 100.000 100.000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0.100 0.100
POMME GOLDEN 136/165 3KG REG FR1 Kg 0.125 0.125
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0.500 0.500
Epicerie
vinaigre de cidre L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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