Crème prise de lard, craquant de lentilles

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
Charcuterie
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0.800 0.800
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0.010 0.010
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.500 0.500
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 5.000 1.000 6.000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.050 0.050
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0.200 0.200
Epicerie
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle KG 0.010 0.010
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons