Blanc manger

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sauce Total
Crèmerie
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0.750 0.750
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0.200 0.200
Surgelés
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0.500 0.500
Epicerie
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 6.000 6.000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 1.000 1.000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0.150 0.150
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons