FOND DE VEAU

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE Total
Boucherie
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 0.400 0.400
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 0.200 0.200
Cave
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0.100 0.100
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0.050 0.050
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0.200 0.200
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0.100 0.100
LAURIER BOTTE 0.100 0.100
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0.200 0.200
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0.100 0.100
THYM FRAIS BOTTE 0.100 0.100
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons